耶穌基督——超人——第四部分

這是一個chook。. 這是一架飛機。. 不!是耶穌基督,超人,競技場的救世主!“把石頭滾開,拉撒路出來!” 吩咐耶穌。拉撒路立即從他的岩石墓穴中走出來,將墳墓的衣服從他的臉上拉開,同時深深地吸了一口閃閃發光的空氣。

約翰福音 11 章 45-48 節,“許多上來看馬利亞的人,看見耶穌所作的,就信了他。但他們中的一些人回到法利賽人那裡,告訴他們耶穌處決了什麼。因此,法利賽人和領袖神職人員與議會會面並說,‘讓我們做什麼?看看這傢伙出現的所有奇蹟!如果我們讓他以這種方式離開,每個人都會接受他的真實,羅馬政府將採取行動,破壞我們的聖殿和我們的王國!

耶穌基督,超人,再次驗證了他的神奇力量。即使是四天沒有生命的拉撒路,也無法阻止他履行他的承諾,向競技場展示他應該做什麼,如果他們最好將他們的信仰放在他身上。

所有的人都對他的能力感到驚訝,並慶祝拉撒路從死裡復活。儘管如此,仍有一些人熱愛這個領域,拒絕相信耶穌會成為被選中的彌賽亞。他們希望在這個全球範圍內管理自己的生活。他們不需要或不想要救主!他們希望在率。

隨之而來的能量衝突,激起了撒旦看不見的墮落非世俗勢力。他們強迫他們的思想進入法利賽人的思想,他們決心讓耶穌受死。

約翰福音 11 章 46-52 節,“其中一個名叫該亞法,在那 12 個月內成為大祭司,他說,‘你是何等的愚昧人!難道你不承認,如果你想讓一個人為人類而死,而不是讓整個王國被摧毀,那是更高的嗎?其實,這話他不是自己說出來的;相反,當他在那一年成為大祭司時,他開始預言耶穌將要為猶太人類而死,而不僅僅是為他們而死,而且還要將所有分散的上帝的人類放在一個框架中。”

水平變成了設定,對耶穌的陰謀變厚了。現在耶穌基督,超人,可能會提供他的存在,以便每個人都有機會在他身上思考,並從一個錯位和墮落的黑暗和邪惡的國際中被拯救出來。

拉撒路令人眼花繚亂的治療從勝利轉變為保密和隱藏。現在耶穌不應該再在聖殿裡交流了。撒旦的願望變成了打敗他並結束耶穌對真理的教導。

同樣,耶穌還有額外的工作要你去做,以說服世界他們為什麼要他。他需要訓練他的門徒如何相信他可以幫助他們通過 撒旦定位到每個人的存在中的守安息日黑暗來看待。

耶穌需要成為溫和的燈塔,在整個國際的某個階段發出明亮的光芒,用聖靈奇妙的電流充滿上帝孩子的心。相信耶穌就是釋放有史以來最偉大的電力。

聖靈內在的聲音可能會訓練他們對生活方式遊戲的指導。一種精確的聲音,可以調整人們,使他們散發出愛的光芒,並複制一種純潔的精神,促使他人偏愛他們所擁有的。

逾越節快要開始了,耶穌別無選擇,只好去耶路撒冷。這一次,他沒有暗中行動,而是騎著驢駒,做一個謙卑的上帝僕人。

擠滿耶路撒冷的生日慶祝活動迫使我們所有人抓起棕櫚樹枝,將斗篷鍛造在地上。耶穌以勝利的姿態來到這裡,比一切都更早地表明上帝的方式比人們認為彌賽亞可能到來的方式更高。

上帝偏愛耶穌成為一個永遠不會與人打仗的士兵。耶穌變成了一位救世主,他將穿越這個國際,與看不見的天國的宗教力量作戰。他絕對會成為所有尋求他幫助的人的中保,這樣他們就可以與生活方式遊戲中的收官之戰作鬥爭。

每個生而為人的人都可能會接受一項超越世俗鬥爭的冒險。它變成了一場發生在人們心中的鬥爭。一場撒旦的鬥爭,與一支可以用信仰和愛與人類戰鬥的平等力量展開對抗。

約翰福音 15:12-14,“我的誡命是:彼此相愛,如同我愛你一樣。一個人對他的伙伴最好的愛就是為他們提供他的存在。如果你按照我的吩咐去做,你就是我的朋友。”

類別商業
帖子導航
可以使用免費的足球投注技巧嗎?
商業智能2.0